ГОРОСКОП /ВЕСЫ /ОКТЯБРЬ
Погода в Украине
Крем волшебный «Шарм»
В продаже крем, который называется "Шарм". Крем Шарм Он заряжен положительными энергиями, которые дают возможность женщине не просто раскрепоститься и почувствовать себя самой обаятельной и привлекательной, но и привлекать внимание окружающих мужчин. К девушке или женщине все, кто находится в близком окружении начинают относиться более положительно. Женщина становится более уверена в себе, чувствует себя более симпатичной. Пользуясь этим кремом , женщина чувствует себя легкой, воздушной и даже чуть моложе своих лет. Крем не влияет каким- либо образом на окружающим, кроме как на состояние самой хозяйки. И у него нет синдрома отвыкания. Потому что после длительного использования, женщина привыкает к этому чувству и надобность в креме отпадает. Она становится чуть другой. Более женственной.Более мягкой.. Более улыбчивой.. Добавив немножко волшебства в крем, Мастер Ирина помогает изменить жизнь к лучшему. За информацией обращаться: nefertiti72-72@ukr.net Доставка только по Украине.

Рождественская звезда




Однажды в ночь перед Рождеством дядя Талиб

сидел и подшивал валенки. Валенки были старые-престарые, как дядя Талиб. И про Рождество дядя ничего не знал. Ему было все равно, что Первомай, что курбан-байрам, он сам так говорил. Его интересовали валенки. Потому что больше обуви не было, а на дворе стоял страшный мороз. Все завалило снегом, а сейчас на небе сияла яркая звезда. Может, не звезда, а планета. Дядю Талиба звезда не интересовала. Его интересовали валенки, которые прямо в руках рассыпались. В чем ходить на улицу в такой мороз, а?

 

81472122_2652011434917544_601163076317741056_n

картина Саврасова

За дверью кто-то запищал и зацарапался. Старичок отложил работу и открыл двери. А там — маленький мальчик, закутанный в старушечью шаль. Совершенно замёрзший, с белыми от инея ресницами. Мальчик один шёл несколько километров по лесу, по снегу из соседней деревни, чтобы позвать дядю Талиба. Мама рожает! А помочь некому. Телефон не работает, фельдшера нет, да и сама деревня — одно название, несколько покосившихся изб. Это русская деревня, а дядя Талиб жил в точно такой же деревне, но в башкирской. Разницы никакой, просто так называли, и все. Русская Каменка и Башкирская Каменка.

Мальчик шести лет добрел до старика потому, что ему посоветовали добрые люди. Мол, лет двадцать назад этот Талиб удачно принял роды у коровы. Эту историю все помнят; корова была совсем плоха, а зоотехник Талиб удачно справился. Беги, парнишка, в башкирскую деревню и зови спасителя. Он мамке поможет! А мамка уже ничего не говорила, только стонала и кричала на печке. И двое младших кричали и плакали.

Старик хотел объяснить, что он не врач. Что ему восемьдесят один год и валенки превратились в труху. Что он вряд ли поможет; да и вряд ли дойдёт по лесу до русской деревни… Только что толку объяснять, если ничего другого предложить не можешь? Кружку горячего чаю и кусок хлеба старик дал мальчонке, чтобы тот согрелся. А сам обмотал ноги тряпками, газетами, напялил недоподшитые валенки, вздохнул, выругался и пошёл, куда позвали. С мальчиком они шли по белому снегу под ясным небом, на котором горела и сияла звезда. Или планета. Какая разница, если мороз за тридцать и надо пробираться ночью по сугробам через лес?

И они дошли. Маленько только обморозили щеки, хотя старик растирал мальчика в пути шерстяной варежкой. Дошли. Дядя Талиб помыл руки с хозяйственным мылом и справился с работой. Принял роды, ребёночек маленько не так шёл. Но все кончилось хорошо. Родился мальчик и закричал громко. А роженица кричать перестала. Родила, так ей легче стало. Она дала грудь младенцу, завернутому в ватное одеяло. Ничего так все кончилось, хорошо. Муж тоже, наверное, обрадуется, когда вернется. Это ничего. Это жизнь.

И дядя Талиб пошёл обратно. Все же домой надо идти, подшить валенки. И он дошёл, — тоже чудо. На небе звезда сильно светилась и от этого было светло. И тепло. Это старичок потом всем рассказывал: было светло и тепло. Как летом.

…Валенки дяде Талибу потом новые подарили. Когда праздники и холода кончились, и все снова стало более-менее нормально. А ребёночек получился удачным, светленький кудрявый мальчик с синими глазами. Умненький такой, славный ребёночек.

Это все было очень-очень давно, лет пятьдесят назад. Или пятьсот. Или тысячу лет назад, — какая разница, действительно? Время ничего не значит, происходит один и тот же сюжет и на небе горит одна и та же звезда. От которой иногда в морозную ночь становится светло и тепло. И можно найти дорогу домой.

Автор: Анна Кирьянова

реальная история из жизни Альфины Юриной

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Кругом одни психопаты
Магазин эзотерики
Друзья! Вы можете купить книги по Таро, астрологии, рунам, нумерологии, психологии, НЛП, ведам и др. эзотерическим наукам. Здесь много карт, МАК, рун, маятников и других товаров, которые удовлетворят разные вкусы и пожелания. Переходите по ссылке и вы найдете все, что вам интересно! https://terra-incognita.co.ua/darshan-quick-sale-(shestigrannik)-bystraya-prodazha?tracking=5f6b051689aab
Вступайте в нашу группу
P1000819(1)
Свежие комментарии
Нумерологический прогноз на год для каждого
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Каталог сайтов