Муж -тиран.




Это Наталья. Она чуть не умерла от побоев, изнасилований мужа, который держал ее в рабстве.
Муж по фамилии Репин спокойно говорит: «Да, я тебя бил, но это потому, что мне снесло крышу, что ты меня не любишь».
На изображении может находиться: 2 человека, в помещении и часть тела крупным планом

Наташе было 18 лет, когда она встретила Репина.
Стали жить вместе. В семье двое детей: девочки 3 и 5 лет.
Раньше Наташа весила 54 кг, работала в модельном бизнесе, училась на ювелира. Репин полностью изолировал ее от друзей, работы, учебы, заставил удалиться из социальных сетей, отобрал телефон. Спасло Наташу то, что она попала в больницу при смерти при весе в 39 кг и кровотечениями в прямой кишке. Он ее насиловал каждый день. За три месяца до больницы у Наташи начались кровотечения, но он не останавливался. Ещё и начал бить детей.
Маму Наташи он тоже бил. Но Татьяна, мама Наташи, сочла, что семья-это дело их, поэтому она просто решила смолчать и уехать. А сама Наташа была так запугана, что ничего Маме не говорила.
Тогда за Наташу вступился дед. Он-настоящий Ворошиловский стрелок. Ему 74 года. Шахтёр из Луганска. Он единственный, кто заявил в полицию, а также приехал разбираться с Репиным.
Но Наташа уже была в больнице. Ее спасали врачи. Репин пришёл и в больницу, избил ее при других пациентах. Врачи видели, полицию не вызвали, но спрятали Наташу от Репина.
Потом Наташа прочитала про случай Риты Грачевой, которой муж отрубил кисти рук, когда вывез в лес. Наташа поняла, что она не одна такая с таким тираном. И решила бороться. Ей помогают волонтёры. Но вообще ей нужен хороший адвокат и убежище. Регистрация у неё в Подмосковье.
У Наташи огромные глаза, полные слез. Она очень худая: еле выжила-одни кости, а под грудью торчит часть сломанного ребра. И она борется против своего тирана.
Сегодня в студии было много жертв. Была девушка небесной красоты, которой муж после того, как она ему сказала, что заявит в полицию, выколол глаз; была девушка, которую сожитель шантажировал так: ребёнка общего 3 лет держал на весу на балконе, говоря, что, если она заявит, то Ребенок погибнет. Все жертвы бьются. С полицией, с системой, с государством, которое декриминализировало побои, которое не принимает наш закон и не вводит охранные ордера, которое винит жертв, а насильникам предоставляет бесплатных адвокатов.

Автор:

Алёна Попова

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Нумерологический прогноз на год для каждого
Вступайте в нашу группу
P1000819(1)
Свежие комментарии
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Каталог сайтов